miércoles, 1 de diciembre de 2010

Apertura plazo de inscripción Curso de SIG y Teledetección aplicado en Viticultura








Informamos de la apertura del plazo de inscripción para el nuevo Curso de SIG y Teledetección aplicado en Viticultura, que se desarrollará entre los meses de enero y marzo de 2011.

La fecha límite de inscripción será el 10 de enero de 2011.

Las plazas se adjudicarán de acuerdo al orden de inscripción.

El curso tendrá una duración de 220 horas y su coste será de 400 euros + IVA.

Como en la anterior edición, el curso será on-line, por lo que cada alumno podrá acceder a la plataforma informática de formación en el horario que mejor le convenga. Para recibir el Título acreditativo, el alumno deberá finalizar el curso antes del 31 de marzo de 2011.

El curso será tutorizado por 6 técnicos expertos en viñedo y SIG. Durante el desarrollo del mismo, mantendremos un contacto directo con los alumnos para resolver las dudas que puedan surgir y compartir cuestiones de interés.

El material a disposición de cada alumno se podrá descargar y será el siguiente:

- Programa gvSIG (Sistema de Información Geográfica de código abierto) completo.

- Temario del curso, dividido en 9 módulos (más información en http://www.enosat.com/formacion.php).


- Datos de viñedos reales: imágenes de satélite, muestreos de grado de uva, pesos de poda, datos de sensores ópticos terrestres, etc


- Vídeos explicativos del manejo del programa gvSIG.


- Ejemplos para la correcta utilización del programa.


Desde ENOSAT AGRICULTURA DE PRECISIÓN, S.L. esperamos que esta convocatoria tenga la misma acogida que la anterior y le agradecemos el interés que ha mostrado por el curso y esperamos contar con su participación.

Para cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con Jorge Fernández de Pablo, Coordinación ENOSAT, a través del mail jorgenosat@gmail.com o mediante el número de teléfono 608938821.

Un cordial saludo,
Juan Ignacio Alonso Martirena
Formación Enosat
http://www.enosat.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario